最新消息

2018.07.16

感謝撥冗參與2018國際資安組織台灣高峰會

感謝大家撥冗參與2018國際資安組織台灣高峰會,主辦單位將會整理講師提供之簡報檔,一併提供下載點至您報名時所提供之信箱。

註:主辦單位會尊重講師是否願意分享之意願!

2018.07.10

【重要公告】颱風因應措施

因應7月11日台北市正常上班上課,但仍有「新北市」、「桃園市」、「新竹市」、「新竹縣」、「苗栗縣」、「宜蘭縣」等多個縣市停止上班上課,主辦單位考慮與會人員、講師以及志工前往會議途中之安全風險,整體考量後,仍確定將7月11日議程調整至7月13日辦理,因應講師行程會有些許異動,也請見諒。


原定於7月12日辦理之議程不變,當天並辦理高峰會晚宴,也期待各位的參與!

2018國際資訊安全組織台灣高峰會延期通知.pdf

議程更新詳見:會議議程

2018.07.01

綠色奇機

《前言》

「新的…好的….用不到的,嗑來換喔!」身為資訊人的你是不是因為參加眾多會議,身邊有好多新的好的,但是多的或是用不到的3C商品或會議小物呢?留著佔空間,丟掉又太浪費!不用煩惱,「2018國際資訊安全組織台灣高峰會」為愛護地球環境的資訊人提供了「綠色奇機物品交換站」,參與高峰會的與會者可以將你身邊的3C商品或會議小物拿來交換站,每人最多以五件為限,可以從中換取你所需要的,喜歡的商品。如果沒有可交換的朋友,也可以到交換站來尋寶,自由捐款到樂捐箱,就可以把喜歡的商品帶回家!樂捐箱所得全部主辦單位全數捐給「醫療財團法人南迴基金會暨南迴醫院-籌備處」。歡迎大家共襄盛舉綠色環保與關愛社會的活動!


活動日期:

7/10 - 7/12 10:00 - 16:00


參加辦法:

1、限完成高峰會報名的與會者。

2、攜帶個人新的.好的3C商品或會議小物到服務台旁的「綠色奇機交換站」。

3、購買交換站內的3C商品或會議小物,請自由樂捐。

2018.06.20

Honey回家了!

《前言》

「甜蜜蜜 你笑得多甜蜜…..在哪裡 在哪裡見過你……啊 在台灣高峰會議裡見過你….甜蜜 笑得多甜蜜…是你 是你 看見的就是你」

台灣HoneyCon十週年啦,還記得我們共同參與的會議活動嗎?透過台灣高峰會的活動,讓我們在資訊領域充實技能,認識共同愛好資訊技術的朋友,一起成長!

2018國際資安組織台灣高峰會特別舉辨「Honey 回家了」活動,穿上你手邊有的任一年的年會衣服,來到會場拍照打卡,分享甜蜜心情,即可獲得精品小禮!


活動日期:

7/11


參加辦法:

1、限完成高峰會報名的與會者。

2、7/11穿上任何一年的高峰會衣服。

3、中午12:30 - 13:10,或是中場休息時間到服務台拍照打卡#2018台灣高峰會。

2018.02.11

2018 Call for Speaker

2018國際資訊安全組織台灣高峰會,即將於 7月10日至7月12日於台北舉辦,今年由會由The Honeynet Project、Cloud Security Alliance以及OWASP台灣分會共同主辦,公開徵求議程講師,若您有意願分享以下等資安領域的議題,歡迎提出申請,議程委員會將在4月30日前回覆您。


International Cyber Security Organization Summit in Taiwan will be held in Taipei from July 10 to July 12. The Honeynet Project Taiwan Chapter, Cloud Security Alliance Taiwan Chapter and OWASP Taiwan Chapter hosted in this year. If you have interest to share your research and good idea, welcome to apply this form. The program committee will reply your register before April 30.


2018 Call for Speaker Application Form


【Call for Speaker Topic】

誘捕系統/誘捕網路技術 (Honeypot/Honeynet Technology)

進階資安威脅 (Advance Threat)

駭客技術 (Hacking Technology)

雲端服務安全 (Cloud Services Security)

大數據應用 (Big Data)

金融科技安全 (FinTech Security)

智慧家庭/智慧城市安全 (Smart Home/Smart City Innovation Security)

行動應用安全 (Mobile Application Security)

網路應用程式安全 (Web Application Security)

物聯網安全 (IoT Security)

資訊分享與分析 (ISAC, Information Sharing and Analysis Center)

其它與資安相關議題 (Other)


2018 Program Committee 議程委員會 敬上!

Location

集思台大會議中心

GIS NTU Convention Center

/ 台北市106大安區羅斯福路四段85號B1


交通資訊

主辦單位

Top